О том, как формируется цена

Стоимость изделий зависит от того, что именно заказывается и от его количества. Например, один бокал (кружка/стакан) с рисунком а-ля портретная фотография (человека,  животного или даже одноклеточного эукариота) можно приобрести в среднем за 2 700 р (1000 - работа, 1700 - изготовление макета) , соответственно  2 единицы с одинаковым рисунком обойдутся Вам уже за 3 700р  (макет то уже есть!) .

Если рисунок не требует портретного сходства (здания, ландшафт, монограммы  и др), изделие может измениться в цене в обе стороны. 

Если вы дизайнер или художник (как частный, так и компания), и вы хотите сделать заказ по собственному макету, то и цена будет - лишь за саму работу.

Отдельная история с другими элементами интерьера: перегородками, стеклами в дверь, кухонными фартуками. Тут уже многое зависит и от материала (стекло, зеркало, керамика, дерево) и от техники исполнения (придувка, рельеф, фьюзинг  и их комбинации).

Если у вас есть конкретные идеи, напишите нам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,и мы Вам подробно всё распишем, предложив несколько вариантов в разной ценовой категории.

Надеюсь, мы смогли удовлетворить ваше любопытство.

Хорошего Вам дня... и следующего дня... и следующего... и т.д.