Новость, полная оптимизма

Здравия желаю, это снова я, Петрундель Ку и я в недоумении... а еще в недомогании... и недоедании... Так или иначе, оглядываясь назад, можно с уверенностью и ноткой (да что там, АККОРДОМ!) сожаления заявить: 2015 год нас почти уничтожил. Но не смотря ни на что, мы вышли из драки пусть и с синяками, но и не проигравшими, а обозлёнными и готовыми доказать, и прежде самим себе, что нас голыми руками не возьмешь! 

Но к сути: от аренды большого помещения мы отказались, ибо арендодатели (так и подмывает сказать кто, но воспитание не позволяет) оказались кидалами и махинаторами, от чьих рук пострадала череда доверчивых простаков. Но нами были проведены революционные и неожиданно удачные изменения в основах производства, с коими мы и осели в Красногвардейском районе близ Сосновой Поляны на рекордно маленькой для нас площади в 20кв.м. 

Это конечно, не центр города, где достопримечательности через шаг, но и тут есть интересные места, например "психонерволожка", которую не так давно огородили-таки забором, дабы пациенты не выходили в народ со своими идеями и чудачествами без надлежащего наблюдения... На самом деле это все достопримечательности, которые тут есть и в этом центр выигрывает, но по потенциалу... ладно там посмотрим, не будем далеко загадывать. 

А что же дальше? Воробей - птица простая и высоко не метит, посему, что б нам быть вполне себе счастливыми, нам не нужны высокие производительные мощности и огромные предприятия. Нам куда интересней такие же бойкие и амбициозные индивидуалы, готовые время от времени пристать к стае во исполнение каких либо проектов, экспериментов и обмена опытом. 

Основа же нашей деятельности - штуки сувенирного характера, прибыли от коих и идут на прочие ветки нашего развития и благотворительные программы.